Posso eliminar ou alterar o nome da Base de Dados?

A configuração da base de dados, o nome e outras configurações são mapeados para um nome de base de dados específico. Portanto, se você, por qualquer motivo eliminar a base de dados ou alterar o nome da base de dados, todas as suas informações serão perdidas e você precisará instalar nossos produtos novamente. Obviamente, a reinstalação não trará os seus dados de volta!